無料ブログはココログ

« 2011年2月 | トップページ | 2011年4月 »

2011年3月

2011年3月31日 (木)

2011・4 ふゅーちゃ京都祇園店 新作&試食

いよいよ春本番桜の季節は祇園店は休みません。

皆様のお越しをお待ちしております。

Img_2112_2
桜のチップでスモークした真鯛のカルパッチョ グレープフルーツのソースで

Img_2116
仔羊もも肉とアンディーブ フルムダンベールチーズのサラダ仕立て

2011桜の便り(大津店)

大津店前、天孫神社の桜がそろそろ開花しそうですよ!

Img_2109

Img_2108

2011年3月30日 (水)

祇園ふゅーちゃ 桜シーズン日曜日も休まずに営業致します。

店先の桜が咲き始めました。

桜シーズン日曜日も休まずに営業致しますので宜しくお願いいたします。

約3週間位、楽しめるはずなんですが・・・?

2011年3月28日 (月)

2011桜の便り(祇園店)

今日は肌寒かったですが日差しが強いので

所々で開花してきたようですねー。

店の前の桜も間近です。

Img_2106

2011年3月23日 (水)

2011桜の便り(祇園店)

この度の東北地方太平洋沖地震により、

被災された方々に心よりお見舞いを申し上げますとともに、

被災地の一刻も早い復興をお祈り申し上げます。

だんだんと蕾が膨らんできました、来週・・・開花かな?。

Img_2103

Img_2104

2011年3月11日 (金)

2011桜の便り(祇園店)

今年はなかなか暖かくならないですねー

開花予報でも遅いらしいとの事です

昨年は、桜が咲いたのに雪が降りましねー今年は勘弁してほしいものですね。


Img_2080

Img_2081

2011年3月10日 (木)

大津店 ふゅーちゃコース¥3500(10品)¥4500(12品)お二人様からの大皿料理

ふゅーちゃコース¥3500(10品)¥4500(12品)
お二人様からの大皿料理

ふゅーちゃコース ¥3500(10品)

お好きなドリンク
比叡ゆばお造り
サーモンと菜の花の取り合わせ
滋賀県産バームクーヘン豚バラ肉のサラダ仕立て
生麩の西京味噌マヨネーズ焼き
鶏モモ肉のパン粉焼き
鯛カマと車エビのスープ仕立て
チャーハン
本日のデザート
珈琲or紅茶

ふゅーちゃコース ¥4500(12品)

お好きなドリンク
比叡ゆばお造り
サーモンと菜の花の取り合わせ
近江牛三角バラのタタキ
生麩の西京味噌マヨネーズ焼き
タラバガニクリームコロッケ
ツブ貝とキノコのソテー
鯛カマと車エビのスープ仕立て
牛ヒレ肉のポワレ粒マスタードソース
チャーハン
本日のデザート
珈琲or紅茶

« 2011年2月 | トップページ | 2011年4月 »

最近のトラックバック

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31