無料ブログはココログ

« 2011・3 ふゅーちゃ京都祇園店 新作&試食 | トップページ | 2011桜の便り(祇園店) »

2011年3月10日 (木)

大津店 ふゅーちゃコース¥3500(10品)¥4500(12品)お二人様からの大皿料理

ふゅーちゃコース¥3500(10品)¥4500(12品)
お二人様からの大皿料理

ふゅーちゃコース ¥3500(10品)

お好きなドリンク
比叡ゆばお造り
サーモンと菜の花の取り合わせ
滋賀県産バームクーヘン豚バラ肉のサラダ仕立て
生麩の西京味噌マヨネーズ焼き
鶏モモ肉のパン粉焼き
鯛カマと車エビのスープ仕立て
チャーハン
本日のデザート
珈琲or紅茶

ふゅーちゃコース ¥4500(12品)

お好きなドリンク
比叡ゆばお造り
サーモンと菜の花の取り合わせ
近江牛三角バラのタタキ
生麩の西京味噌マヨネーズ焼き
タラバガニクリームコロッケ
ツブ貝とキノコのソテー
鯛カマと車エビのスープ仕立て
牛ヒレ肉のポワレ粒マスタードソース
チャーハン
本日のデザート
珈琲or紅茶

« 2011・3 ふゅーちゃ京都祇園店 新作&試食 | トップページ | 2011桜の便り(祇園店) »

大津店」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 2011・3 ふゅーちゃ京都祇園店 新作&試食 | トップページ | 2011桜の便り(祇園店) »

最近のトラックバック

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31