無料ブログはココログ

« 2011桜の便り(祇園店) | トップページ | 大津店 ふゅーちゃコース¥3500(10品)¥4500(12品)お二人様からの大皿料理 »

2011年2月25日 (金)

2011・3 ふゅーちゃ京都祇園店 新作&試食

花粉に悩まされる季節になって来ましたねー。

昨日あたりからグズグズ調子が悪いどす。

3月の新作が仕上がりましたのでお知らせします。

Img_2070
京・千鳥酢で締めた細魚 西京味噌風味のヴィネグレット

Img_2078
京都美山産豚バラ肉のガランティーヌ 新ゴボウのサラダ添え

« 2011桜の便り(祇園店) | トップページ | 大津店 ふゅーちゃコース¥3500(10品)¥4500(12品)お二人様からの大皿料理 »

新作料理」カテゴリの記事

コメント

おいしそーーーーーーーー!!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1096609/39013923

この記事へのトラックバック一覧です: 2011・3 ふゅーちゃ京都祇園店 新作&試食:

« 2011桜の便り(祇園店) | トップページ | 大津店 ふゅーちゃコース¥3500(10品)¥4500(12品)お二人様からの大皿料理 »

最近のトラックバック

2018年1月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31