無料ブログはココログ

« 2009年11月 | トップページ | 2010年1月 »

2009年12月

2009年12月31日 (木)

新作&試食

28日大津店30日祇園店来月の試作をしました。

Img_1387

(祇園店)

Img_1392
(祇園店)

Img_1368_2
鴨胸肉の燻製とオレンジ風味の人参サラダ(大津店)

Img_1371_2
寒平目の昆布〆 日野菜かぶのピクルスと共に(大津店)

Img_1375_2
仔牛もも肉のスカロッピーネ(大津店)

今年一年ありがとうございました。
31日~4日までお休み頂きます。5日より営業ですよろしくお願い致します。

皆様どうぞ良いお年をお迎えください。

2009年12月 4日 (金)

大津店 チーフ

大津店の高村チーフです。

京都生まれの京都育ちの独身です。

ふゅーちゃに来て頂いてから4年です。イタリアン・フレンチ・が得意ですが、ジャンルを問わず何でも出来ますのでご要望があればリクエストしてみて下さい。

Img_1282


2009年12月 3日 (木)

祇園店チーフ

祇園店の植田チーフです。

植田チーフは、私の料理の師匠であり良き先輩でもあります。

18年前オープンするにあたり、半年間お手伝い頂きました。

そして5年ぐらい前にふゅーちゃに戻ってもらい祇園店で腕おを揮って頂いております。

京都生まれの京都育ちです。

京都の料理屋さんやレストランは意外と京都人が少ないようですよ。

Img_1281


2009年12月 2日 (水)

良いお肉です!

18周年特別企画の和牛ミニステーキ\3500→\1800(12月14日~12月19日)に使う和牛です。

岩手県産黒毛和牛A5等級のリブロースです脂の状態も非常に良いお肉が提供出来るので喜んでいます。

Img_1296

只今(11月30日~12月12日)黒毛和牛の赤ワイン煮とフォアグラ入り近江牛ハンバーグを\1800で提供しておりますので、この機会に是非ともお立ち寄り下さい。


2009年12月 1日 (火)

OPEN18周年記念特別企画

18周年特別企画としまして美味しいワインを1800円で12月末まで、大津店・祇園店・共に提供させていただきます。

皆さんカプカプの飲んでくださいねー。

アロモ カベルネソービニョン
アロモ メルロー
アロモ シャルドネ
アロモ ビオニエ

以上4本チリワインをセレクトしましたので皆さん楽しんでください。

Img_1331

« 2009年11月 | トップページ | 2010年1月 »

最近のトラックバック

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31