無料ブログはココログ

« 感動 | トップページ | びわこ大花火大会 »

2009年8月 4日 (火)

今月の新作料理

やっと梅雨が明けて暑い夏がやってきましたねー。

夏バテしないように頑張ってください!


Img_1020


夏野菜のピクルスとヒラマサのスモーク 京都本田味噌 麦もろみ味噌のソース(祇園店)


Img_1011


牛トリップのニース風 サラダ仕立て(祇園店)


Img_1024


蛸のカルパッチョ 万願寺唐辛子と米麹のソース(大津店)


Img_1029


三河産餅豚肩肉の塩漬け 桃のコンポートと共に(大津店)


Img_1032


牛ハラミのステーキ ディジョンマスタードのソース(大津店)

« 感動 | トップページ | びわこ大花火大会 »

新作料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今月の新作料理:

« 感動 | トップページ | びわこ大花火大会 »

最近のトラックバック

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31