無料ブログはココログ

« 2009桜の便り(祇園) | トップページ | 2009桜の便り(祇園) »

2009年3月27日 (金)

試作&試食

昨日祇園と大津で来月の新作料理を試作&試食しました。

桜鯛のカルパッチョ 春野菜とホワイトバルサミコのソースで
Img_0684


フランス産マグレのかも胸肉のサラダ仕立て ビーツとグレープシードオイルのヴィネグレット

Img_0680

仔牛のステーキ ディジョン産 粒マスタードのソース

Img_0698


どれもこれも美味しいのでご賞味下さい。

« 2009桜の便り(祇園) | トップページ | 2009桜の便り(祇園) »

新作料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 試作&試食:

« 2009桜の便り(祇園) | トップページ | 2009桜の便り(祇園) »

最近のトラックバック

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31