無料ブログはココログ

« インフルエンザ予防接種 | トップページ | 大津店 メニューの見直し »

2008年11月28日 (金)

平成20年12月 新作料理

昨日、祗園店でランチタイム終了後、大津店ではディナータイム終了後に試作&試食でした。


寒ブリのの瞬間スモークエシャロットソース(祗園店)
Img_0407

京赤地鶏胸肉のコンフィ 根菜と九条ねぎのソース添え(祗園店)
Img_0419

仔羊鞍下肉のロースト ケイパーソース(大津店)
Img_0442


柔らか豚肉と豆腐のチゲ 土鍋仕立て(大津店)

Img_0448


何かと集まりがある季節なので、皆さんでお集まり下さいね。

« インフルエンザ予防接種 | トップページ | 大津店 メニューの見直し »

新作料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 平成20年12月 新作料理:

« インフルエンザ予防接種 | トップページ | 大津店 メニューの見直し »

最近のトラックバック

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31